Я и Россия

По результатам проведенной работы, по заказу Томской региональной общественной организации «Российско-немецкое молодежное объединение «Югиндблик», были подготовлены методические материалы по работе с молодежью.

Одним из наиболее интересных стал материал о политико-коммуникационном потенциале Интернета в системе взаимодействия государства и гражданского общества. В современных условиях эффективность решения общественных задач должна определяться не столько бюрократической иерархией или рыночно-государственным менеджментом, сколько совместными действиями государства и общества, политических структур с разнообразными группами интересов, представленных гражданскими инициативами. И Интернет, особенно для молодежи, все чаще становится пространством осуществления политических практик.

Не менее значимы для молодежи и вопросы государственной национальной политики. По этой теме Кузнецовой С.А. была подготовлена статья о современном состоянии межнациональных отношений в Российской Федерации.

Электронный курс  — полноценный курс обучения в Университете, которым можно воспользоваться через Интернет.Приобретая электронный курс, слушатель получает возможность самостоятельно  освоить  интересующую   его   тему  и  проверить  себя с помощью ...